Ehrenanstoss beim Meisterschaftsspiel

Viele Zuseher kamen zum Mürztal-Derby zwischen dem ESV Sparkasse Mürzzuschlag und dem Tabellenführer der Oberliga Nord FC Kindberg-Mürzhofen. Das Spiel begann bei gutem Wetter, doch zu Spielbeginn setzte ein heftiger Sturm ein, der das Spiel stark beeinträchtigte. Der Titelfavorit aus Kindberg tat sich in der ersten Halbzeit sehr schwer, der ESV war mit Mut und Kampfgeist sehr gut im Spiel. Nachdem der ESV bis zur 70. Minute durch einen Treffer von Dominik Taferner mit 1:0 in Führung gegangen war, führten die Gäste in der Folge bereits mit 1:3. Ein Treffer von Dominik Kotzegger wurde vom Schiedsrichter wegen angeblichen Abseits aberkannt, den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielte Dominik Taferner. Der FC Kindberg-Mürzhofen gewann das Spiel gegen den ESV Sparkasse Mürzzuschlag mit 3:2, dennoch konnte ich mich vom hohen Niveau unserer Mannschaft überzeugen, es wurde ein spannendes Spiel auf hohem Niveau geboten. Ich wünsche dem ESV Sparkasse Mürzzuschlag alles Gute und viel Erfolg für die heurige Saison!